Aquí le mostramos cómo puede corregir los errores más comunes del juego en Among Us

Según los informes de este foro de Steam, hay un error que se desencadena al cambiar su región a mitad de la conexión:

Hay un fallo en el que si cambias de región mientras te conectas, el juego puede sobreescribir los datos de tu región con la región equivocada. Esto hace que te conectes a la región equivocada más tarde. Puede causar fácilmente que no se encuentren los códigos de habitación.

Aunque este escenario es probablemente difícil de replicar a diario, sigue siendo algo que vale la pena señalar.

Solución:

Afortunadamente, la misma publicación proporcionó a los usuarios una solución. Si posee la versión Steam de Among Us, todo lo que necesita hacer es eliminar el archivo serverInfo2.

Se encuentra en la siguiente ubicación:

%appdata%\..\LocalLow\Innersloth\Among Us

2. Los inocentes a veces pueden desahogarse

De acuerdo a una Publicación de Reddit, ha habido informes de juegos en los que inocentes a veces podían desahogarse:

En el mapa MIRA HQ teníamos un juego en el que un inocente podía desahogarse. Cuando lo rechazamos, fue contado como inocente.

Solución:

Desafortunadamente, esto parece una falla en la codificación del juego y no un problema del cliente por parte del usuario. Como tal, lo único que puede hacer es esperar una revisión.

3. Los jugadores muertos pueden convocar reuniones con otros jugadores

También se produjo un error que rompía mecánicas, se informó en Reddit , donde los usuarios declararon que podían convocar reuniones en situaciones que de otro modo serían imposibles:

Esto me ha sucedido solo un puñado de veces, pero en los juegos de (2 impostores), hubo momentos en que encontré a un diablillo matando a alguien y reporto el cuerpo, solo para notar el segundo diablillo matándome antes de que los jugadores se reúnan.

Así que literalmente un jugador muerto convocando a una reunión de jugadores. Los diablillos se liberan porque ningún miembro de la tripulación es testigo del crimen y no puedo comunicarme con ellos. ¿Es esto, como sugiere el título, una falla o una mecánica de juego intencional?

Solución:

Al igual que con el problema anterior, esto parece un problema técnico en la codificación del juego y no un problema del cliente por parte del usuario. Como tal, lo único que puede hacer es esperar una revisión.

4. Jugadores expulsados ​​aleatoriamente de los partidos

A veces, las coincidencias de Among Us pueden interrumpirse debido a mensajes de error, según el informe de algunos jugadores:

¿Me puedes ayudar? Cuando me uno a un juego, en 9 segundos me echan porque ‘enviaron 6 pings a los que el servidor remoto no puede responder’. Cómo puedo solucionar esto

Solución:

Lo más probable es que este problema se deba a una configuración de Wi-Fi defectuosa, así que intente restablecer su enrutador y vuelva a conectarse al juego.

5. La distribución de roles RNG parece desequilibrada

Muchos jugadores jugadores de Among Us han informado que a veces pueden jugar hasta 20 juegos sin jugar a un impostor:

He jugado 20-25 juegos con mis amigos hasta ahora y ni una sola vez he sido un impostor. Me uní a 3 juegos de impostores y todavía no he sido un impostor después de 5 juegos más. ¿Hay algún escenario o algo que lo prohíba?

Solución:

Esto en sí mismo no es un gran problema, sino más bien mala suerte en términos de RNG. Dado que el número de compañeros de tripulación es mucho mayor que el de impostores, no hace falta decir que la posibilidad de que te den el papel de impostor también es muy baja.

Debido a la aleatoriedad, esta posibilidad ya de por sí pequeña puede parecer incluso menor.

6. Los personajes salen de las cámaras

Dado que el juego se trata de navegar por todo el barco, los errores que limitan tus movimientos y tu capacidad para participar en eventos pueden significar una partida perdida.

Ese es exactamente el caso de un error informado por los usuarios donde sus personajes se volverían incontrolables:

Error extraño, mi personaje sigue caminando fuera de cámara, no pude hacer nada y no pude participar en la votación que siguió. […]

Solución:

Esto es más una solución alternativa que una solución, pero siempre que muevas a tu personaje, trata de mantener la cámara enfocada en él y nunca se aleje para que nunca termine fuera de la pantalla.

7. Los jugadores son expulsados ​​del barco al azar.

Aparentemente, los jugadores podrían terminar fuera del mapa y ya no podrían volver a entrar hasta el final del partido:

Estaba fuera del mapa y no podía volver a subir, había una barrera. Entonces era verde

Solución:

Desafortunadamente, este es un error visual que tiene más que ver con la codificación del juego. Si encuentra este error, todo lo que puede hacer es esperar a la próxima revisión del juego.

8. Los impostores matan a todos en segundos

El propósito del juego es matar a todos como impostores o encontrar a los impostores como compañeros de tripulación.

Dicho esto, un error en el que un impostor puede matar a todos en cuestión de segundos significa un juego arruinado, y eso es lo que tienen algunos jugadores han estado informando:

Éramos 3 juntos, y el impostor nos mató a los 3 al mismo tiempo en 2 segundos.

Solución:

Desafortunadamente, se desconoce si esto sucede porque el impostor está explotando un error o si está pirateando.

Como tal, la única solución a largo plazo sería informar al jugador después del partido.

Eso resume bastante bien nuestra lista de errores y problemas comunes encontrados en Among Us.

Si conoce algún otro error que rompió el juego para usted, háganoslo saber dejándonos un mensaje en la sección de comentarios a continuación.

Comparte en: